Группе компаний «Истлэнд» - 20 лет!

19 июля Группе компаний «Истлэнд» исполнилось 20 лет. За это время холдинг стал одним из крупнейших в Восточной Сибири. Сфера интересов Группы компаний «Истлэнд» охватывает такие отрасли как туризм, строительство, авиация и водные перевозки. «Истлэнд» - это собственные гостиницы, рестораны, горнолыжный центр, пассажирский и круизный флот, самолеты  и вертолеты.

Как отметила Председатель совета директоров ГК «Истлэнд» Анна Ерощенко, формирование транспортной инфраструктуры и развитие массового туризма на Байкале всегда были одними из приоритетных направлений в работе холдинга. «Сегодня мы переживаем новый этап развития. Мы стали первой компанией в Восточной Сибири, которая обновила парк самолетов: в 2012 году мы приобрели 3 новых самолета АН-148, в этом году получим еще 2 лайнера. Мы  впервые с «нуля» строим грузопассажирский паром и впервые за 40 лет строим причальные сооружения на Байкале. Все эти проекты являются социально-значимыми для Иркутской области. Их реализация позволит повысить качество туристических услуг в Приангарье», - подчеркнула Анна Ерощенко.

20-летний юбилей Группа компаний «Истлэнд» отметила грандиозным мероприятием в центре отдыха «Байкальские дюны». На время бухта Песчаная превратилась в сказочный Тайланд: пальмы, белоснежный пляж, экзотические цветы и фрукты, тайский массаж и fire-show, так популярное в Азии. На праздничном банкете сотрудникам «Истлэнд» был представлен гимн холдинга, специально записанный к юбилею, и фильм, посвященный 20-летней истории Группы компаний «Истлэнд». Также  к юбилею холдинга была выпущена корпоративная газета «Новости Истлэнд». Завершился вечер праздничным салютом и запуском в небо 20 небесных фонариков, символизирующих стабильность и долголетие холдинга «Истлэнд».