Авиакомпания "Ангара" выполнила первый рейс из Новосибирска в Ленкорань

14 июня 2015 года авиакомпания "Ангара" выполнила первый регулярный международный рейс по маршруту "Новосибирск - Ленкорань (Республика Азербайджан) - Новосибирск".

В 11.00 по местному времени лайнер АК "Ангара" приземлился в аэропорту Ленкорань, где экипаж самолета и пассажиров встречали представители администрации аэропорта и телевизионная съемочная группа. После часовой стоянки в солнечном Азербайджане АН-148-100 отправился обратно в Новосибирск. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании "Ангара".

Открытие нового рейса стало важным шагом в развитии транспортных связей между Россией и Азербайджаном. По словам заместителя директора авиакомпании "Ангара" по продажам и маркетингу Константина Нестеренко, наличие воздушного сообщения между Азербайджаном и столицей Сибири будет способствовать установлению более прочных связей между сибирским регионом РФ и Республикой Азербайджан, а так же позволит предоставить удобный и доступный продукт для пассажиров.

Напомним, полеты по маршруту "Новосибирск - Ленкорань - Новосибирск" выполняются по воскресеньям. Маршрут обслуживают воздушные суда Ан-148 вместимостью 75 пассажиров.

Вылет рейса №905 из Новосибирска — 06:45/ Прилет в 11.00.

Вылет рейса №906 из Ленкорань в Новосибирск - в 12:00/ прилет в 17.40.

Для каждого аэропорта указано местное время. Билеты на новые рейсы можно купить на сайте АК "Ангара" Авиакомпания «Ангара» и  во всех авиакассах Вашего города.

Источник - Авиапорт.